24.80 € IVA incluido
La Felisa es un vino tinto elaborado por Bodegas Emilio Moro en Pesquera de Duero (Valladolid), D.O. Ribera del Duero.
Bodegas Emilio Moro es la historia de una familia dedicada al vino desde hace más de medio siglo, donde la primera generación se entregó a la tierra, la segunda inculcó a la tercera el saber hacer y ésta última ha construido una marca referente a nivel internacional.
Actualmente poseen 200 hectáreas de viñedos, todos ellos injertados con el clon más puro de Tinto Fino. Los más antiguos datan de 1.924, ubicados en la finca de Valderramiro, en pleno corazón Ribera del Duero.
Emilio Moro ha encontrado, cosecha tras cosecha, una identidad propia y precisa en la elaboración de los tradicionales tintos de la Ribera del Duero de corte moderno y actual.
La Felisa es un vino tinto elaborado con Tinto Fino de viñedos propios, trabajados en ecológico, de entre 15 y 25 años de edad, situados a 900 metros de altitud sobre suelos franco-arcillosos.
Tras la vendimia manual, ya en la bodega fermenta a temperatura controlada, macerando con los hollejos durante 18 días. Tras la crianza de 12 meses en barricas de roble francés usadas, se embotella sin sulfitos añadidos.
La Felisa es un vino tinto elaborado por Bodegas Emilio Moro en Pesquera de Duero (Valladolid), D.O. Ribera del Duero.
Bodegas Emilio Moro es la historia de una familia dedicada al vino desde hace más de medio siglo, donde la primera generación se entregó a la tierra, la segunda inculcó a la tercera el saber hacer y ésta última ha construido una marca referente a nivel internacional.
Actualmente poseen 200 hectáreas de viñedos, todos ellos injertados con el clon más puro de Tinto Fino. Los más antiguos datan de 1.924, ubicados en la finca de Valderramiro, en pleno corazón Ribera del Duero.
Emilio Moro ha encontrado, cosecha tras cosecha, una identidad propia y precisa en la elaboración de los tradicionales tintos de la Ribera del Duero de corte moderno y actual.
La Felisa es un vino tinto elaborado con Tinto Fino de viñedos propios, trabajados en ecológico, de entre 15 y 25 años de edad, situados a 900 metros de altitud sobre suelos franco-arcillosos.
Tras la vendimia manual, ya en la bodega fermenta a temperatura controlada, macerando con los hollejos durante 18 días. Tras la crianza de 12 meses en barricas de roble francés usadas, se embotella sin sulfitos añadidos.
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